FOOD TEMPLE

FAÎTES CHAUFFER LES GAMELLES

Ca deviendrait presqu’une manie : quand arrive la rentrée, nous voilà à agiter marmites et poêlons, tournebroches et cocottes… Mais c’est à cause de Food Temple pardi ! Et pour cause, du 21 au 23 septembre, ça va rissoler, fraiser et forcément… déguster. Vous ne savez plus comment faire le coulis de tomate de votre grand-mère, et encore moins la pâte à pain ? La réponse est au Carreau du Temple où l’on partage astuces et secrets de cuisine dans un esprit convivial (et à tous âges puisqu’un espace de jeux sera spécialement installé pour nos bambins) !
 

 
Pour cette seconde édition, c’est Monsieur François-Régis Gaudry qui prendra le commissariat des banquets, habitué qu’il est de manier la fourchette (auteur d’encyclopédies gourmandes, aux manettes de la messe gastronomique de France Inter le dimanche, plume gastronomique de l’Express et à la tête depuis 7 saisons de Très Très Bon sur Paris Première). Un programme cette année aussi alléchant que le précédant puisque les grands banquets sont de retour, mais également le marché du Temple qui déballera ses cagettes dans la grande halle, des mastersclass ou même de quoi grignoter sur le pouce.

 


 


 

Ce week-end, on se fait plaisir et on fait chauffer les gamelles !
Retrouvez tout le détail de la programmation sur le site du Carreau du Temple.
 
Food Temple, du 21 au 23 septembre au Carreau du Temple, 4 rue Eugène Spuller Paris 3.
 

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