Food Temple

Du 22 au 24 septembre, tous aux fourneaux !

Sortez les tabliers, faîtes bouillir la marmite et chauffer les gamelles : la rentrée est tout simplement délicieuse !

La gastronomie se met à l’honneur, le temps d’un week-end au Carreau du Temple : découvrez la toute première édition d’un festival qui nous ravit (déjà) les papilles, Food Temple !

Des saveurs, des explorations gustatives, des senteurs, des surprises goûteuses, pendant trois jours sous la magnifique Halle du Carreau du Temple !

On pourrait vous parler de ces banquets qui réuniront près de 600 convives (!!) autour de la cuisine des chefs Relais & Châteaux ou Colombiens, ou au contraire de ces petits plats de chefs en tripoteur pour une dégustation sur le pouce…
On pourrait vous parler de ce marché incroyable (on aime le concept) qui fera vibrer le coeur de la halle avec les propositions des chefs Relais & Châteaux ainsi que de producteurs maraîcher, apiculteur et autre poissoniers…

On pourrait aussi vous parler des Masterclass dans l’auditorium et des ateliers de cuisine pour manger et cuisine plus responsable.

Vous préférez une échapée gustative en Colombie ? Ça tombe bien, elle est à l’honneur cette année : pop up librairie, épicerie ou bal de tambours afro-colombiens et de fanfare de rue qui invite à la danse, nous sont proposes pour cette première edition résolument gourmande !

Vous l’aurez compris, du 22 au 24 Septembre, la cuisine devient plaisir… Et on s’en délecte !

Retrouvez le programme très complet de ce week-end Food Temple, sur le site du Carreau du Temple.

Tous aux fourneaux !

Food Temple, du 22 au 24 septembre au Carreau du Temple, 4 rue Eugène Spuller, Paris 3.

Revenir